高校卓球部 試合結果報告

部活動ニュース 高等学校 卓球部

8月22日(水) 神奈川県高等学校卓球新人大会川崎地区予選会がカルッツ川崎にて行われました。試合の結果県大会出場を決めた選手は以下の通りです。

シングルス県大会出場(推薦含む)

齋藤太一、我妻慶彦、中山正也、吉川光、中西優真、原優真、板倉大吾、宮下勇汰

ダブルス県大会出場(推薦含む)

齋藤・我妻ペア、吉川・中西ペア、中山・原ペア

8月23日(木) 川崎地区高等学校学校対抗卓球大会(第一大会)がカルッツ川崎にて行われました。試合の結果は以下の通りです。

第3位 メンバー:我妻、齋藤、中山、吉川、中西、原、板倉、宮下、菅原、佐藤

惜しくも連覇は逃しましたが、当日は優勝目指して、チーム一丸となって頑張っていました。

両日とも、多くの保護者の方に応援に来ていただきました。ありがとうございます。
秋の大会に向けて、今回の試合で学んだことを活かして、努力を続けていきたいと思います。今後とも、応援よろしくお願いいたします。