神奈川県吹奏楽コンクール金賞受賞!東関東大会へ!

部活動ニュース 中学校高等学校 吹奏楽部

8月11日(木)神奈川県民ホールにておこなわれた神奈川県吹奏楽コンクール高等学校の部A部門において、「金賞」を受賞し、東関東吹奏楽コンクールへの出場が決まりました。みなさまのご支援に心より感謝申し上げます。東関東吹奏楽コンクールは、9月3日(土)に栃木県の宇都宮市文化会館で開催されます。さらに良い演奏ができるように頑張りたく思います。
高校生は、8月28日(日)小田原アリーナで行われる神奈川県マーチングコンテストにも出場します。

また8月16日(火)~18日(木)に、茨城県・鉾田市にて合宿を行いました。中高合同です。2年ぶりの合宿でしたが、大変有意義なものとなりました。この合宿での経験を次に生かしていきたいと思います。今後とも吹奏楽部をよろしくお願い申し上げます。