【二高祭まであと10日!】

イベントレポート 高等学校

二中文化祭・二高祭まであと10日となりました。今年度は、4年ぶりの一般公開を予定しており、クラス企画では食品や調理販売の企画も再開されます👏🏽各クラスでは企画内容を話し合い、当日に向け準備を進めています!

また、外部企画として法政通り商店街さん、IL VENTOさんをお呼びし、販売を行っていただきます。当日が楽しみですね(^▽^)/

今年の二高祭スローガンは『光彩陸離』です。「一人ひとりが美しく輝ける二高祭にしたい」という想いが込められています。
そのスローガンをテーマに、ポスターとパンフレット裏表紙のデザインを募集し、それぞれ2つの案が提出されました。そして、先月行われた二高祭実行委員会にて、デザインが決定しました。
ポスターは高校1年生、パンフレット裏表紙は高校3年生の作品です。

描いてくださった皆さん、ありがとうございました!

(文章:高校中央委員会)