高校陸上競技部~県記録会が行われました

部活動ニュース 中学校高等学校 陸上競技部

4/1(土)•2(日)•8(土)•9(日)の4日間にわたり、神奈川県記録会が開催されました。
1週目は小田原•城山陸上競技場、2週目は横浜•三ツ沢公園陸上競技場での開催でした。
今大会は4年ぶりに有観客での開催となりました。
多くの保護者の皆様にも会場まだ足を運んで頂きまして、誠に有難うございます。
季節の変わり目ということで、天候が不安定な下での競技会となりましたが、それぞれの生徒がしっかりと準備をして臨むことが出来ました。
また、今大会は多くの新1年生が高校デビュー戦として出場することができ、今後益々の活躍が期待できる大会となりました。
来週(4/16日)の川崎市記録会②が総体前最後の大会となります。
主に新1年生中心に出場する形となります。
総体に向けて、全員に頑張ってまいりますので、引き続き応援宜しくお願いします。