二中文化祭・二高祭の開催について

お知らせ 中学校高等学校
NEWS:お知らせ

2学期に予定されております二中文化祭・二高祭につきまして検討を行った結果、以下の通り決定しましたのでお知らせいたします。

開催日時:10月29日(土)、30(日)
開催形式:本校生徒/保護者・ご家族のみの限定公開(詳細別途ご連絡)
     ※一般公開はいたしません。
これに伴いまして、一般の方(受験生およびその保護者の方)は、10月29日及び30日には本校敷地内に入ることはできません。

一般公開につきまして、お待ちいただいております皆さまにはご期待に添えず大変恐縮ですが、何卒、ご理解賜りますようお願いいたします。

なお、二中文化祭・二高祭についての様子は、以下のページから随時情報をお伝えしていく予定ですので、どうぞご覧ください。
二中文化祭(準備が出来次第、こちらのリンクからご覧いただけます)
二高祭(準備が出来次第、こちらのリンクからご覧いただけます)