生徒会活動・高校部活動の再開延期について

重要なお知らせ 中学校高等学校
NEWS:重要なお知らせ

3月24日(火)にHPにて、4月1日(水)より段階的に学校を再開させ、生徒会活動ならびに高校部活動については担当教員・顧問教員の指示のもとで活動を再開する連絡をいたしましたが、東京都の新型コロナウイルスの感染拡大の状況と行政からの通知を含めて再検討した結果、生徒会活動ならびに高校部活動の再開日を延期し、4月6日(月)よりに段階的に再開することとします(中学の部活動については予定通り、4月6日(月)より段階的に再開することを予定しています)。

なお、4月4日(土)入学式以降の時程については予定どおり実施することとしますが、新入生に対する文連発表会は中止し、別日の開催を検討することとします。

登校にあたっては、自身の健康を最優先し、発熱(微熱)、咳、倦怠感など自覚症状が少しでもある場合には、登校を見合わせてください。

新型コロナウイルスに関わる状況は日々変化しており、さらなる決定が生じる場合もあります。今後、学校として決定した内容についてはあらためてフェアキャストならびに本校HPにてお知らせをいたします。